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  • 솔바위농원쌈채소로 당뇨병,고 봅시다
    카테고리 없음 2020. 1. 21. 13:44

    내 칭죠마바ー지이 당로뵤은에 5년간의 투병 끝에 심장 마비로 숨진 지 어언 20년이 지났네요 환자고 나쁨 없이장병 치료에 효험 없이 댁무 자신도 무서운 당뇨 합병증!


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    비만은 혈관에 유분이 붙는 높은 혈압 당뇨병은 혈관의 유분 콜레스테롤을 없애버리기 때문입니다.


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    http://m.blog.naver.com/soso6504/220875368505


    채소, 특히 섬유질이 많이 들어있는 녹색잎채소는 우리가 꼭 먹어야 하는 것입니다.


    입이 원하는 것과 몸에 필요한 것은 다릅니다.몸에 필요한 것을 먹어야 고혈압, 당뇨병, 만성 신부전같은 대사질환에 걸리지 않습니다.


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    거기 계신 모든 분들이 모두 5는 기본 감량입니다당뇨병이 다 좋아졌어요.원인은 녹색 잎 채소 솔 바위 농원의 꾸러미의 채소 같은 것을...https://youtu.be/i2vLEQEQAVE


    당뇨과인 고혈압에서 해방되어서는 아무 과도 먹지 못합니다.목숨을 걸고 편식해야 합니다.방송이라서 조금 이 이야기가 있을 줄 알았는데, 제가 경험한 바에 의하면, 삼채소 섬유질을 많이 먹어야 합니다.야채를 살 수 없는 미국의 할렘 거리는 비만 인구로 넘쳐납니다.


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    초록잎 채소에는 우리 몸에 필요한 모든 종류가 양적으로 적당량 들어 있습니다.우리 몸에 필요없는 성분은 들어있지 않습니다.


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    당뇨병 치료의 핵심 성분인 섬유질이 녹엽야채에는 많이 들어 있습니다.


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    섬유질 역할*sound식 부피를 크게 하고 배불리 먹어도 칼로리 섭취량은 많지 않습니다.물을 막고 있어 변비 예방이 됩니다.*콜레스테롤을 흡착하여 배설하고, 혈압강하 *해로운 물질을 흡착하여 해독기능이 있습니다.*포도당 흡수를 낮추어 식후 혈당 상승을 억제합니다.


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    역시 쌈채소에는 항산화성분이 많이 있습니다.항산화 성분의 역할 *면역력 증가로 암 발생 억제 바이러스 감염 예방 세균활동 억제 *노화 지연


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    성장기 아이들은 특히 병을 잘 앓습니다.


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    초록잎채소에는 유난히 철이 많고 피도 잘 생기고 빈혈에 뛰어난 효과가 있습니다.


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    당일 저의 점심식사입니다.풍성한 송암 농원의 삼치에소항키에 현미 소프츄이웅 2숟가락, 쌈채소는 20장 정도


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    쵸쿰고의 59킬로로 쌈채소 녹색 잎 채소에서 10킬로 감량했습니다


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    맛있고 건강에도 좋은 솔바위 농원 삼채소비만 마스크 내주세요


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